省水投集團財務總監冷緒忠一行走訪慰問水開公司困難職工
日期:2018-01-29

  1月26日下午,帶著水投集團黨政的關懷之情,捎著新春的祝福和問候,水投集團財務總監冷緒忠在水投集團總經理助理兼建設集團董事長洪余和,建設集團副總經理兼水開公司執行董事胡文,建設集團副總經理朱賦的陪同下對水開公司困難職工王景明進行了走訪慰問。慰問組一行人把公司干部職工的關懷送到困難職工的心坎上,并為他們帶去了慰問金,使困難職工感受到企業這個大家庭的溫暖。

  在水開公司困難職工王景明家中,冷緒忠詳細了解了他的病情和生活情況后,鼓勵他積極面對困難,注意平時的鍛煉和調養,以積極樂觀的心態,戰勝困難和疾病。冷緒忠親切地拉著老人的手說:“水投集團是個大家庭,不會忘記每一個為企業作出過貢獻的職工,尤其是困難職工,老人家辛苦了一輩子,現在年齡大了就是要安享晚年、幸福生活,并希望老人家保重身體、健康長壽?!蓖蹙懊鬟B聲說:“單位的領導和同事經常來看望我,給我提供物質上的幫助,我和家人都非常感激?!?/P>

  慰問期間,洪余和與王景明聊起了家常,仔細了解了他的日常起居和子女工作生活情況,一起回顧了水投集團和水開公司發展的歷史,對他們做出的貢獻表示敬意,洪余和還叮囑隨行的有關部門和單位的負責人,為民服務無小事,要多關心照顧困難職工,幫助他們堅定信心,自強不息,走出困境,讓職工真切感受到企業和組織的溫暖。

  隆冬透寒意,慰問暖人心。通過走訪慰問活動,黨員領導干部和職工拉近了彼此的距離,領導的噓寒問暖、親切問候和深情祝福,使困難職工倍感黨的溫暖和組織的關懷。