江西省水投建設集團有限公司舉行揭牌儀式
日期:2018-01-10

  2018年1月9日上午9時16分,江西省水投建設集團有限公司舉行揭牌儀式,省水利投資集團有限公司黨委書記、董事長齊偉,黨委副書記、總經理喻小平,黨委委員、副總經理蔡益民,黨委委員、財務總監冷緒忠,黨委委員、副總經理郭佩然,總經理助理洪余和(兼省水投建設集團有限公司黨委書記、董事長)、鄒文明、張琴,省水務集團有限公司董事長胡曉青,省水投生態資源開發集團有限公司董事長董榮傳,江西投資資本管理有限公司執行董事方水源等出席儀式,省水投建設集團有限公司總經理李秋平攜領導班子成員及全體員工參加了活動。揭牌儀式由洪余和主持。

  在熱烈的掌聲中,齊偉和喻小平等集團領導一同為“江西省水投建設集團有限公司”揭牌。

江西省水投建設集團有限公司舉行揭牌儀式

  江西省水投建設集團有限公司是江西省水利投資集團有限公司出資設立的國有獨資企業,下屬子公司6家,控股子公司1家,代管項目公司2家,另有3家項目公司正在籌備中,涉及工程施工、設計、咨詢、監理、檢測等五大板塊。公司2017年營業收入達6.78億,利潤總額9112萬元。

  新時代開啟新征程,新的偉大事業更需要全體江西水投人團結努力、奮勇拼搏、堅持不懈地為之奮斗。江西省水投建設集團有限公司將以黨的十九大精神為指引,迎著改革開放四十年的春風,在省水投集團黨委的堅強領導下,奮力開創江西水投建設集團更加美好的未來。