省水投建設公司董事長洪余和帶隊對所屬子公司滾動規劃工作進行專題調研
日期:2018-01-04

  為有效落實2018-2020年滾動規劃總體目標,建設公司董事長洪余和帶隊對所屬各子公司滾動規劃工作進行了專題調研,公司副總經理胡文、黃為農及相關職能部門負責人陪同調研,各子公司領導、相關部門負責人和工作人員參加了調研會。

省水投建設公司董事長洪余和帶隊對所屬子公司滾動規劃工作進行專題調研

  12月18日至21日,調研組先后赴水利水電開發公司、安瀾工程咨詢公司、建洪監理公司、水利監理公司、設計公司、上饒三江公司召開調研座談會,各子公司圍繞2017年年度目標任務的完成情況及2018-2020年滾動規劃的編制情況進行了匯報,就實現規劃目標闡述了各自的思路、舉措和工作計劃,并對人才隊伍建設、績效考核和薪酬方案等問題提出了建議。

省水投建設公司董事長洪余和帶隊對所屬子公司滾動規劃工作進行專題調研

  調研會上,洪余和指出各子公司要銳意進取,勇于擔當,積極開拓經營領域,擴大營收規模,提高滾動規劃水平,為集團公司的發展做出更大貢獻;結合滾動規劃的目標,解放思想,創新思路,尤其是門檻低、競爭激烈的行業一定要轉型升級;滾動規劃要具體到項目,做到有計劃、有措施、有保障;要加強合同管理,強化履約意識,完善合同管理體系及合同管理制度,提升盈利水平;要盡快編制適合本公司發展的薪酬管理方案,以科學、合理的薪酬方案吸引人才,留住人才,充分調動廣大員工的積極性;同時嚴格把控安全和廉政風險,杜絕安全責任事故和違法、違紀行為。

  通過調研,建設公司與所屬各子公司就三年滾動規劃目標形成了共識,洪余和董事長對各子公司的發展提出了殷切的期望,希望各子公司按照2018-2020年滾動規劃目標攻堅克難,爭創佳績。