水投建設公司舉辦黨委理論學習中心組

2017年第四期學習班

日期:2017-11-28

水投建設公司舉辦黨委理論學習中心組2017年第四期學習班

  11月27日上午,水投建設公司舉辦了黨委理論學習中心組2017年第四期學習班,圍繞黨的十九大精神,結合深化國有企業改革系列文件及公司實際,開展“兩學一做”第四專題“講奉獻、有作為——做發揮作用合格的共產黨員”專題學習。公司黨委書記、董事長洪余和主持學習討論,公司黨委副書記李秋平、黨委委員胡文、朱賦、林利森出席了會議,公司副總黃為農和各子公司領導班子、各部門負責人列席了會議。

  

水投建設公司舉辦黨委理論學習中心組2017年第四期學習班

  會上,公司黨委委員圍繞學習內容,結合公司現狀就國有企業如何在貫徹落實十九大精神過程中完成自身的深化改革、黨員及領導干部在公司組建初期如何直面挑戰勇于擔當展開了深入的交流討論,從加強思想建設、轉變工作作風、加強創新機制幾個方面提出了具體的思考與建議。

水投建設公司舉辦黨委理論學習中心組2017年第四期學習班

  公司黨委書記、董事長洪余和以“中國特色社會主義進入新時代”為關鍵詞暢談了學習十九大精神心得體會,以“講奉獻、有作為——做發揮作用合格的共產黨員”對全體黨員及領導干部提出具體要求。他強調,公司黨委及所屬各級黨組織一定要緊緊圍繞生產經營工作切實發揮好黨委的領導核心作用,基層黨組織的戰斗堡壘作用,為推動公司改革發展提供組織保障;黨員及領導干部要牢記身份,以十九大精神及新《黨章》為指導,不斷提高黨性修養,堅定理想信念,以真抓實干的行動去影響廣大員工做到遵紀守法、廉潔正派,以求真務實的精神立足本職崗位樹旗幟、做表率,發揮出共產黨員的先鋒模范作用。洪余和同志還就《國務院辦公廳關于建立國有企業違規經營投資責任追究制度的意見》文件對公司建立健全風控管理體系工作做出重要部署,再一次強調黨員及領導干部正確履職的重要性及違規必究的嚴肅性。