省水投建設有限公司舉辦主要負責人及財務人員八項規定

和財務會計基礎工作培訓班

日期:2017-11-27

  

省水投建設有限公司舉辦主要負責人及財務人員八項規定和財務會計基礎工作培訓班

      為嚴格落實中央八項規定精神,強化公司主要負責人及財務人員財經紀律意識,進一步提高財務會計人員的業務水平,11月23日省水投建設有限公司舉辦主要負責人及財務人員八項規定和財務會計基礎工作培訓班,本次培訓特邀南昌大學教授、博士生導師、經濟與管理學院副院長況學文前來授課。

  況教授就中央八項規定嚴格禁止的財務行為80條逐條解析,他通過對八項規定的深入剖析,以及自身的實例講解,讓學員們明白了八項規定財務行為的紅線,對八項規定有了更加深刻的理解。下午,況教授就財務會計基礎工作對學員進行講解,并重點就《國家稅務總局關于增值稅發票開具有關問題的公告》進行解讀,讓學員們受益良多。

  通過本次培訓,對規范財務工作起到了非常好的促進作用,參加培訓人員對80條財務行為有了更深刻理解,對財務基礎工作也有了新的認識和提高,并能更好的開展公司日常財務工作。