弘揚偉大建黨精神 助力建設集團高質量發展
日期:2021-09-07



近期,建設集團領導班子深入一線施工項目部和項目公司專題宣講習近平總書記“七一”重要講話精神,在一場場深入透徹的宣講、一次次鮮活生動的解讀中,掀起了建設集團全體干部職工學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神的新高潮。

本次宣講活動,以《永遠弘揚繼承偉大建黨精神》為題,用詳實的文獻資料和豐富的歷史事實,生動系統地闡述了百年來中國共產黨團結帶領全國各族人民從站起來、富起來到強起來的中華民族偉大復興之路,詳細解讀了中國共產黨團結帶領中國人民取得的“四個偉大成就”、向世界發出的“四個莊嚴宣告”,深入闡釋了習近平總書記“七一”重要講話精神中的新思想、新觀點、新要求。

宣講活動緊扣主題、內容豐富,深入淺出,具有很強的理論性、思想性和指導性,為一線廣大黨員干部職工繼續學習領會并積極踐行習近平總書記“七一”重要講話精神增強了思想自覺和行動自覺。大家紛紛表示,要切實把思想和行動統一到習近平總書記“七一”重要講話精神上來,努力在學深學透中領會精神實質,在篤信篤行中全面抓好貫徹落實,永葆初心,擔當使命,為完成全年目標任務、 推動建設集團“十四五”發展作出新的更大貢獻。