致敬一線建設者——建設集團戰酷暑、促生產、保安全
日期:2021-08-12

連日來,高溫酷暑席卷贛鄱大地,施工現場地面溫度超過40℃。為了保證安全生產、確保工程質量、努力完成目標任務,奮戰在建設集團各項目現場的建設者們身處悶熱無風的環境中,依舊辛勤忙碌著為項目建設揮汗如雨,奏響了一曲戰高溫、斗酷暑、保安全、促生產的戰斗凱歌。

 

 

為了讓人民有更好的生活環境,建設集團各項目公司正在加大馬力,各司其職,調動參建各方的積極性,確保項目如期進行。

“力爭完美”是他們的信念目標。天再熱,質量要保證。碧湖項目公司為了確保建設集團”建設精品工程“的承諾,每日頂著驕陽烈日,對現場每個角落進行認真細致的檢查,督促并要求項目組對發現的問題進行整改。該工程已完成導流洞、上壩公路等建設內容,目前主要進行大壩主體混凝土澆筑,大壩已整體澆筑至168m高程,最大壩高澆筑至170m高程,累計澆筑混凝土16萬立方米,完成混凝土澆筑量的72.7%。

“盡心盡職”是他們的工作準則。氣溫再高,進度和安全不能落下。贛吉項目公司的員工們不顧炎熱,不管風吹日曬或雨淋,每日上下午必到工地現場,在嚴抓質量的同時確保工人生產安全。在他們的堅守下,施工現場的運料車、混凝土車井然有序,所有項目按計劃進度穩步推進。

炎炎夏日,是一年中氣象變化最頻繁的季節,大風大雨頻發,烈烈驕陽更是常態,各項目公司、施工項目部不畏艱難,克服高溫等眾多不利因素,完善安全生產的工作體系,有序開展安全生產。(