銅鼓縣委縣政府主要領導調研銅鼓PPP項目在建項目
日期:2021-08-09

8月9日,新一屆銅鼓縣委縣政府主要領導對縣域重點項目建設情況進行調研,重點檢查了銅鼓PPP項目在建的市政道路和水利建設項目。

 

 

調研中,銅鼓縣委書記李勇軍一行先后來到站前大道、銅鼓縣城(寨上橋至兩江口段)防洪工程項目現場,銅鼓河湖公司董事長兼總經理劉鋼對項目的總體規劃和建設進展情況進行了匯報。

李勇軍指出,加快在建的重點項目建設,對夯實城市發展根基,保障和改善民生,推動“十四五”開好局起好步具有現實意義。銅鼓河湖公司作為國有企業,要與銅鼓縣有關部門加強協同配合,千方百計抓好重大項目建設工作,成為共同貫徹新發展理念、積極服務和深度融入銅鼓縣域新發展格局的重要力量;縣委、縣政府及有關部門要大力營造“奶媽式”營商環境,幫助企業做好疫情防控、安全生產、施工進度協調等工作。

銅鼓縣代縣長熊小亮,縣委副書記駱開提、副縣長陳偉峰一同調研??h委辦、縣政府、溫泉鎮、永寧鎮、水利局等有關部門領導陪同調研。