建設集團所屬項目公司開展2021年“安全生產月”活動
日期:2021-07-01

2021年6月是全國第20個“安全生產月”,根據國務院安委會、省安委會和省國資委關于開展2021年“安全生產月”活動的通知要求,按照水投建設集團“安全生產月”總體部署,近日,建設集團所屬項目公司采取多項措施,開展了一系列“安全生產月”活動。

各項目公司通過觀看《生命重于泰山》專題片、安全宣誓、學習研討、實地檢查等形式,進一步提升了對安全生產工作重要性的認識,樹立了安全發展理念,強化了底線思維和紅線意識,加強了對安全生產管理工作的決心和信心。

安全生產工作是一項綜合性、長久性的系統工作,只有起點,沒有終點。建設集團將持續開展以落實針對性防范措施為主要內容的綜合性專項督查,把隱患當事故,及時發現問題,傳導壓力,督促抓好落實,提升員工安全意識、促進文明習慣的養成,助力公司成為“建設精品工程,澤潤幸福萬家”的優質企業。