上饒市三江導托渠改擴建工程通過完工驗收
日期:2021-05-25

5月22日至23日,上饒市城市防洪工程三江導托渠改擴建工程項目召開了單位工程及合同工程完工驗收工作會議,該會議由三江項目公司組織,上饒水利質監站、上饒市水利局、上饒市城防處及各建設單位參加了會議。

驗收工作小組通過現場實地察看、聽取各參建單位工作匯報、審議工程驗收鑒定書后,認為該工程已經按照合同完成了全部建設內容,工程質量符合施工設計及規范要求,施工安全文明無事故,工程資料齊全。經驗收工作小組評審,上饒市城市防洪工程三江導托渠改擴建工程單位工程及合同工程完完工驗收按優良工程等級,同時要求施工單位對存在的問題要及時整改落實,為爭取“贛鄱獎”打下良好基礎,也為工程建設畫上一個圓滿的句號。

三江導托渠改擴建工程的順利完工,標志著上饒市三江片區徹底告別常年內澇的歷史,為周邊群眾提供了良好的休閑娛樂文化場所,提升了城市品位。同時,完工驗收后,需經過一個汛期的考驗,本項目方能進行竣工驗收、轉運營。