王純一行赴永修災后重建項目走訪調研
日期:2021-02-22

新春伊始,萬象更新。2月20日上午,省水投集團黨委副書記、副董事長、總經理王純一行到永修縣2020年災后堤防水毀和薄弱環節建設項目EPC(設計采購施工)施工項目部走訪調研。省水投集團總經理助理、建設集團黨委書記、董事長胡曉青。

王純一行來到項目施工現場,對節后迅速返崗復工的工人送上了新春祝福,查看了雙輪銑CSM水泥防滲墻施工新工藝,并詳細了解的雙輪銑設備的操作流程、項目施工人員到崗、施工進展、復工疫情防控措施等情況,聽取了項目負責

 

人關于項目施工范圍、主要施工內容及下一步施工計劃的情況報告。

 

王純要求:施工項目部要扎實筑牢疫情防控這道防線,確保人員安全復工;嚴格做好安全施工各類措施,保證施工安全;加快推進施工進度,保質保量完成合同工期,保證今年的安全度汛工作;加強項目管理人員培養,輸出人才;項目的建設過程中要有高度的政治站位,體現出國有企業的作風及擔當;