呂俊一行赴撫河項目慰問一線員工并組織開展安全檢查工作
日期:2021-01-14

1月13日,省水投建設集團副總經理呂俊一行到撫河SPV公司和江西水開撫河流域生態保護及綜合治理(一期工程)PPP項目施工項目部親切慰問一線員工并組織開展安全檢查工作。

呂俊仔細詢問了大家生活和工作情況,對全體干部職工的辛勤工作表示充分肯定,并向大家送上新年祝福和節日慰問品。

慰問結束后,呂俊一行來到了正在收尾的金溪縣金臨渠滸灣鎮區段“一水兩岸”改造工程施工現場視察。詳細詢問工程施工情況,并開展了安全生產檢查工作,對施工項目負責人提出了明確的要求:一是要緊繃疫情防控這根弦,嚴格按照省委、省政府提出的“兩個盡量、兩個嚴禁、兩個一律”疫情防控工作要求及省、市、縣疫情防控指揮部最新有關文件精神落實好施工項目部管理人員及勞務作業人員防護工作,做好守土盡責;二是要狠抓安全隱患排查,落實各項防護措施,做好安全施工;三是要加強內業資料管理,確保工程順利驗收及轉運營。