程水盛赴湘東PPP項目檢查指導工程建設
日期:2020-12-10

12月9日,水投建設集團監事會主席程水盛一行來到湘東區十三五水利建設(一期)PPP項目檢查指導工程建設。

程水盛一行先后來到碧湖水庫工程項目部生活營區、大壩澆筑現場、混凝土攪拌站、工地實驗室和萍水河防洪工程施工現場,了解掌握安全生產、工程進度等情況。

 

 

座談會上,程水盛詳細聽取了萍鄉兩個PPP項目概況、工程進度、安全生產、存在的問題以及下一步工作計劃,對工程建設總體進展情況表示肯定,針對大壩混凝土澆筑、轉運營和政府付費等重難點問題給出了意見建議。

程水盛強調,要以問題為導向,壓實工作責任,在抓好工程質量、進度、安全工作的同時,務必統籌抓好工程推進過程中的風險管控,在危機中尋求解局之道,破除“瓶頸”制約難題,實現工程建與管的無縫對接,通過解決實際問題詮釋責任擔當,推動項目公司可持續健康發展。

碧湖公司、水開公司施工項目部有關負責人陪同檢查。