江西省水投監理公司順利召開2018年度年終總結大會
日期:2019-02-01

1月31日,江西省建洪工程監理咨詢有限公司、江西省水利工程監理有限公司召開2018年度年終總結暨表彰大會。水投建設集團副總經理林利森到會指導,監理公司領導班子,本部全體員工、項目監理部管理人員及優秀員工60多人參加了會議,會議由監理公司副總經理徐濟剛主持。

會議首先由監理公司總經理劉交就黨建工作、經營管理、組織領導、員工管理、作風建設等方面進行了總結,并在深入剖析當前存在的問題和不足之后,對癥施策,規劃部署了2019年經營方向和重點工作。

大會分別聽取了各項目監理部總監、本部部長年終總結報告;同時,副總經理徐濟剛、總工程師江小寧、技術負責人李昌茂就各自分管的工作進行了部署。

隨后,水投建設集團副總經理林利森做總結性發言,他充分肯定了監理公司2018年取得的各項成績,同時以“七加強七重視”為監理公司的發展提出了7點要求:一是加強組織建設,重視頂層設計,提高政治站位;二是加強黨風廉政建設,重視廉政教育,守住風險底線;三是加強精細化管理,重視人均產值,實現提質增效;四是加強改革創新,重視股權多元化,增強員工主人翁意識;五是加強隊伍建設,重視人才儲備,打造一支素質高、業務精的監理隊伍;六是加強風險管控,重視安全生產,安全生產無小事;七是加強企業文化建設,重視公司形象,拓展公司業務。

最后,大會對2018年18名優秀員工、6名優秀管理者及12個優秀集體進行了表彰,并頒發了榮譽證書。會議圓滿結束。