贛尋公司2018年度工作總結暨表彰大會在尋烏縣隆重召開
日期:2019-01-30

贛尋公司1月26日下午在尋烏縣隆重召開2018年度總結暨表彰大會。

 

省水投建設集團副總經理、贛尋公司董事長黃為農,公司副董事長羅文斌,公司黨支部書記、副總經理、工會主席許華林,公司副總經理黃銘以及在崗的干部職工出席會議。副總經理鄧雪生主持大會并作2018年度公司工作報告。

 

鄧雪生指出,過去一年,是贛尋公司最為特殊的一年。面對錯綜復雜的形勢,在省水投集團、省水投建設集團和尋烏縣委、縣政府及太湖公司的堅強領導下,我們緊緊團結和依靠公司全體干部職工,圍繞年度各項工作目標,班子團結、凝心聚力,攻堅克難、認真履職,黨建引領、正風肅紀,統籌推進、協調發展,圓滿地完成了全年既定的各項工作任務。

鄧雪生強調,展望新征程,面對新期待,我們將努力在保供水、優服務上作好文章,在省水投集團、省水投建設集團和尋烏縣委、縣政府的堅強領導下,發揚爭創一流的拼搏精神、吃苦耐勞的實干精神,保持定力,銳意進取,扎實工作,為建設“活力、富裕、生態、平安”的新尋烏而努力奮斗!

會上,黨支部書記、副總經理、工會主席許華林宣讀了《關于授予王泉等三名同志為2018年度“先進個人”的表彰決定》。在熱烈的掌聲中,省水投建設集團副總經理、贛尋公司董事長黃為農向獲得2018年度“先進個人”的王泉,孫晉紅、楊佶三名同志頒發榮譽證書,同他們熱情握手表示祝賀并合影留念。

 

黃為農指出,2018年,贛尋公司各項工作在省水投建設集團黨委的正確指導下,經過全體干部職工的共同努力,相繼攻克了工程建設、下閘蓄水前驗收、水保方案變更、工程下閘蓄水等四個重大難關,太湖水庫工程建設工作取得了決定性的勝利,全體干部職工向省水投集團和尋烏縣委縣政府以及全縣33萬人民交了一份滿意的答卷。

黃為農強調,贛尋公司黨建工作“規定動作不走樣、自選動作有創新”,“黨建+項目建設”成果明顯,較好地發揮了黨員的先鋒模范帶頭作用和支部的戰斗堡壘作用;工會各項活動開展的有聲有色,積極營造拴心留人的環境和氛圍,在穩定干部職工隊伍方面做了大量卓有成效的工作;注重黨風廉政建設,工作抓得緊、抓得實,確保了資金、干部和工程的三安全;重視安全生產工作,制度建立健全,責任落實到位,真正為工程建設起到了保駕護航的作用。

黃為農指出,太湖水庫工程建設接近尾聲,一是要扎實做好壩頂公路、營區綠化等工作,不拖后腿;二是要做好決算審計工作,為總體工程竣工驗收奠定基礎;三是做好進入運營期的準備工作,積極與尋烏縣政府溝通洽談,完善工作機制,實施精細化、標準化管理,滿足運營條件。

黃為農要求,全體人員要牢固樹立“一盤棋”思想,加強作風建設,著力在提高工作的執行力,提升工作效率上下功夫。工作中要繼續保持公司的優良傳統,以一抓到底的狠勁,常抓不懈的韌勁和“踏石留印、抓鐵有痕”的工作作風,全面推動各項工作。