水投建設集團召開2018年第四次安委會會議
日期:2019-01-29

1月28日下午,水投建設集團在云中城44樓2號會議室召開了2018年第四次安委會會議。在昌的水投建設集團安全生產委員會成員參加了本次會議。會議傳達了“江西省水利廳關于認真貫徹落實全國全省安全生產電視電話會議精神扎實做好春節和“兩會”期間全生產工作的通知”,通報了2019年春節前安全生產大檢查存在的主要問題;部署了2019年春節期間安全生產工作,審議通過了2018年安全生產先進集體及先進個人名單。水投建設集團領導班子成員在會上就安全生產“一崗雙責”工作情況作了總結發言。

黨委書記、董事長洪余和總結時強調:一是各單位“一把手”要走到哪里,安全生產抓到哪里,要把安全生產意識傳導下去;二是各單位要加強頂層設計,做好體系建設、責任分解工作;三是各單位要做好危險源辨識工作,真抓實干,確保檢查出的各類安全隱患整改到位,做到“閉環”管理;四是各單位要做好春節期間安全生產部署工作,特別是交通安全、消防安全、用電安全,確保水投建設集團全體員工度過一個歡樂祥和的春節。