江西省水投建設集團有限公司召開2018年度年終總結大會
日期:2019-01-29

1月29日上午,水投建設集團召開2018年度年終總結大會。省水投集團監督審計部副部長柴亮太、專職監事吳珉、水投建設集團黨委領導班子成員、水投建設集團所屬各單位領導班子成員及部分干部職工參會,水投建設集團黨委委員、副總經理朱賦主持會議。

會上,水投建設集團黨委副書記、總經理胡文首先向全體參會人員作了江西省水投建設集團有限公司2018年工作報告。報告從主營業績指標大幅增長、市場開發持續發力、PPP項目建設穩步推進、生產安全形勢平穩、能力提升穩步突破、人才隊伍建設全面深化、黨的建設全面加強、黨風廉政建設持續深化、企業文化深入開展等九大方面回顧了水投建設集團在2018年取得的主要成績,結合工作實際對存在的困難進行了分析,同時還對2019年度的工作作出了規劃部署

 

水投建設集黨委在總結大會上對評獲水投建設集團2018年度先進集體和先進工作者的單位和個人進行了表彰,對基層單位和一線員工的辛勤勞動和無私奉獻給予了肯定。先進典型的樹立不僅展示了水投建設集團的良好工作精神風貌,還進一步激發了廣大員工創先爭優干事創業的熱情。

隨后,省水投集團監督審計部副部長柴亮太結合集團2018年度監事工作情況作講話。他肯定了水投建設集團在2018年度取得的各項成績,并從公司監事組的角度對水投建設集團2019年的相關工作提出要求,要繼續堅持重大事項報告制度,抓好各類整改工作的落實。水投建設集團外部董事易桂秀結合市場形勢對水投建設集團2018年取得的成績給予了肯定。

會議最后,水投建設集團黨委書記、董事長洪余和作總結講話。他首先代表水投建設集團黨委班子成員就水投建設集團在2018年所取得的主要成績向全體職工表示感謝,他表示,一切成績都離不開廣大干部和一線員工的付出和奉獻。同時,他圍繞水投建設集團所面臨的挑戰就2019年即將開展的工作向全體干部職工寄予期望,希望大家在2019年繼續解放思想,保持斗爭精神,在體制改革與機制改革上邁出更大的步子。洪余和同志還在春節來臨前夕對全體干部職工提出以下兩點要求:一是一定要抓好春節期間的安全生產工作,及時排查安全隱患做到防患于未然;二是在春節期間一定要嚴于律己遵守各項規定,不觸紅線,守住底線,保持廉潔良好勢頭。

水投建設集團2018年度年終總結大會的成功召開預示著2018年工作的圓滿收尾,同時也翻開了2019年的新篇章。在新的一年里,水投建設集團將眾志成城,繼續發揚建設者不畏艱難的精神,破除難關再創佳績!