建洪監理公司開展“黨章、憲法、巡視工作條例”等有關黨紀條規專題學習
日期:2018-04-11

  2018年4月9日上午,為進一步貫徹落實省水投集團紀委《關于嚴明紀律規定、加強清明五一期間黨風廉政建設通知》文件有關要求, 提高公司黨員干部的黨性修養和法治觀念,不斷提高依法履職能力,建洪監理公司召開了黨紀條規專題學習會,公司全體黨員及本部員工參加了會議。

 

  

  會上,深入細致學習了新修訂的《黨章》、《憲法》、《巡視工作條例》、《中國共產黨廉潔自律準則》等有關黨紀條規,同時傳達了《王仁輝等三位同志在省委第六巡視組巡視省水利投資集團公司黨委工作動員會上的講話》等文件精神。要求在公司企業微信上轉發學習的相關文件,各項目監理部組織現場監理人員認真學習,做到學習內容沒有遺漏,學習對象全員覆蓋。

  通過學習,提高認識,切實喚醒公司黨員干部職工的黨章黨規黨紀意識。把認真學習貫徹《黨章》、《中國共產黨廉潔自律準則》《中國共產黨紀律處分條例》等作為公司工作一項重要政治任務來抓。公司全體黨員干部形成崇尚憲法、爭做遵守憲法法律的模范良好氛圍,學會運用法治思維和法治方式,不斷提高法律素養,在加強學習、廉政自律、履行職責方面切實當好表率。公司干部職工要切實加強自身組織紀律、工作紀律, 加強團結,凝心聚力,心往一處想、勁往一處使,公司上下擰成一股繩,同心協力地做好建洪監理各項工作。