江西省水投勘測設計有限公司召開工會會員大會 

  選舉第一屆工會主席

日期:2018-06-06

  6月4日下午,江西省水投勘測設計有限公司召開工會會員大會選舉第一屆工會主席。會議由公司總經理易傳華主持,公司執行董事朱賦及工會會員共11人參加。

江西省水投勘測設計有限公司召開工會會員大會

  本次選舉采取無記名差額投票方式,秉持公平、公正、公開的原則,在工會會員和工作人員的配合下順利完成。肖義龍同志當選為江西省水投勘測設計有限公司第一屆工會主席。

  朱賦同志強調,希望工會主席團結帶領廣大職工解放思想、奮發圖強、開拓進取,充分發揮工會的職能作用,扎實開展工作,為全體職工提供良好的服務;廣大職工要積極配合工會的工作,踴躍參加工會組織的各項活動,及時對公司的發展提出好的建議和意見,把工會當成自己的“家”,努力建設好、維護好這個大家庭的團結與和睦,增強工會的凝聚力和向心力,使工會真正成為“職工之家”。