省水投集團副總經理郭佩然一行到省水開公司景德鎮項目現場調研工作
日期:2018-04-17
       3月27日上午,省水投集團副總經理郭佩然, 省水投集團總經理助理、省水投建設集團董事長洪余和一行人到省水開公司景德鎮項目進行現場調研工作,省水務集團副總經理黃瑋、省水投建設集團質量安全部部長包叔平、省水利水電開發有限公司總經理呂俊陪同調研。

       在工程建設施工現場,省水投集團副總經理郭佩然一行聽取了施工單位現場負責人有關工程進展情況匯報,并對樟樹坑重點施工項目的節點時間進行了調度。郭佩然要求項目部按景德鎮市政府的要求于2018年5月31日前實現通水目標,同時要求項目部加強安全隱患排查,特別是現場管材吊裝的安全管理,嚴格按照規范施工,提前做好各項工作準備,在保證安全的前提下,按計劃有序高效地進行,對于影響工程通水的重要節點工程,督促各勞務隊增加人員和設備,加快施工進度,確保在規定時間之前完成各項施工任務。