共青城市市委書記王豐鵬一行視察共青城市漿潭聯圩加固整治工程
日期:2018-04-17
       4月2日上午,共青城市市委書記王豐鵬、副市長胡志堅、副市長崔杰以及省水利水電開發有限公司總經理呂俊視察了共青城市漿潭聯圩加固整治工程建設,省水利水電開發有限公司副總經理余小明、總經濟師徐國炎陪同視察。


       在共青城市漿潭聯圩加固整治工程建設現場,市委書記王豐鵬與省水開公司總經理呂俊一行實地視察了施工現場的進度情況,王豐鵬書記詢問了目前項目的施工進展情況,并要求項目部在汛期來臨之前務必完成工程任務,確保工程安全度汛。
       隨后,總經理呂俊即刻在項目部召開了工程質量、安全與進度專項工作會議,向項目部員工管理人員及勞務施工隊伍負責人傳達了共青城市市委書記王豐鵬的指示。在會上,總經理呂俊指出:施工項目部管理人員、勞務施工隊伍在工程施工過程中需嚴格按照規程規范、工藝要求組織施工,在保證工程質量和安全的前提下,加快施工進度,按期圓滿完成工程建設任務。