江西省龍南市城鄉供水一體化工程-潤泉第二水廠工程凈水廠土建與安裝勞務施工項目
日期:2021-08-17

招標公告

江西省龍南市城鄉供水一體化工程-潤泉第二水廠工程的需要,凈水廠土建與安裝勞務施工項目的招標,現就該項目進行公開招標,發布招標公告如下:

一、工程名稱江西省龍南市城鄉供水一體化工程-潤泉第二水廠工程凈水廠土建與安裝勞務施工項目

二、工程地點:江西省龍南市

三、招標項目江西省龍南市城鄉供水一體化工程-潤泉第二水廠工程凈水廠土建與安裝勞務施工項目控制總價約為人民幣2200萬元。工程量清單內工程量為暫估量,工程內容包含包括土石方工程、水廠土建工程、裝飾裝修工程、水廠機電設備安裝工程及附屬工程等。

四、評標方式:綜合評比最優法

五、人資格及要求

1、屬江西省水利水電開發有限公司(以下簡稱“水開公司”)供方名錄。

2、正在水開公司承擔任務的施工隊伍,如完成的施工產值未達到合同額80%,一般不得承接新施工項目;如施工單位實力雄厚、履約能力強,能夠同時承擔兩個以上施工項目的,由項目部提出專題申請,經公司總經理辦公會審議通過后方能參與新施工項目的競標。

六、特別說明:

1、投標人須具有三萬噸或以上水廠施工業績,報名及投標時提供工業績合同復印件(復印件需加蓋公章)。

2、由投標人就擬投標的項目分別編制相應的施工組織設計(2000字以內),簡要闡述該標段的人員組織、設備投入、進度安排、施工方法;招標人組織專家對施工組織設計予以評審,投標人擬派現場負責人和技術負責人進行現場答辯。施工組織設計提交、專家評審答疑為同一天。

七、本項目不舉行集中答疑會,投標人如有疑問請以書面函件形式向招標人咨詢。

八、日程安排:

序號

事項

時間要求

備注

1

報名截止時間

2021819日16:00

2

招標文件發放

2021年8月20日

3

開標時間

2021823日1430開標

4

合同簽訂

另行通知

九、領取招標文件方式以電子郵件形式發放。

十、遞交投標文件及開標地點:江西省南昌市高新區紫陽大道3399號云中城A座。

十一、招標聯系人及聯系電話

招標人:江西省水利水電開發有限公司江西省龍南市城鄉供水一體化工程-潤泉第二水廠工程施工項目部

聯系人:劉強華聯系電話:18770075094

聯系地址:江西省龍南市

郵箱:565683119@qq.com

日期:2021816