會昌縣西北街改造項目裝飾裝修工程勞務施工項目
日期:2021-07-16

招標公告

會昌縣水生態文明建設工程PPP項目建設的需要,現就該工程的會昌縣西北街改造項目裝飾裝修工程勞務施工項目進行公開招標,發布招標公告如下:

一、工程名稱

會昌縣西北街改造項目裝飾裝修工程勞務施工項目

二、工程地點

會昌縣文武壩鎮

三、招標標段及招標金額

序號

招標標段

主要施工內容

招標金額(萬元)

1

會昌縣西北街改造項目裝飾裝修工程勞務施工項目

主要項目有水電安裝、室內裝飾裝修工程等,具體內容以設計施工圖為準

650


四、評標方式

現場答辯+綜合評優法

五、投標人資格及要求

1、屬江西省水利水電開發有限公司(以下簡稱“水開公司”)供方名錄中具備建筑裝飾裝修工程貳級及以上資質的企業。

2、正在水開公司承擔任務的施工隊伍,如完成的施工產值未達到合同額80%,一般不得承接新施工項目;如施工單位實力雄厚、履約能力強,能夠同時承擔兩個以上施工項目的,由項目部提出專題申請,經水開公司總經理辦公會審議通過后方能參與新施工項目的競標。

六、特別說明

1、開標時需投標單位法定代表人或法人授權委托人參加開標。

2、由投標人就擬投標的項目編制相應的施工組織設計(2000字以內),簡要闡述該標段的人員組織、設備投入、進度安裝、施工方法;招標人組織專家對施工組織設計予以評審,投標人擬派現場負責人和技術負責人進行現場答辯?,F場答辯的主要內容為:進度(資源配置)、質量、安全、技術、報價讓利、合理化建議等(現場答辯與投標文件提交為同一天)。

3、為了確保工程順利實施,在開標之前(配套資金與投標保證金同時交納,分別備注),參與會昌縣西北街改造項目裝飾裝修工程勞務施工項目投標的投標人需匯入配套資金130萬元、投標保證金10萬元到甲方賬戶上。

七、本次招標不舉行集中答疑會,投標人如有疑問請以書面函件形式向招標人咨詢。

八、日程安排

序號

事項

時間要求

備注

1

報名截止時間

2021年7月18日17:30


2

領取招標文件

2021年7月20日9:00~17:30


3

開標時間

2021年7月22日15:00開標


4

合同簽訂

另行通知


九、領取招標文件地點:電子版形式發放招標文件。

十、遞交投標文件及開標地點:江西省南昌市南昌高新技術產業開發區紫陽大道3399號云中城A棟41樓會議室。

十一、招標聯系人及聯系電話

聯系人:宋慶平            聯系電話:15297733662     郵箱: 654200150@qq.com

聯系地址:江西省南昌市南昌高新技術產業開發區紫陽大道3399號云中城A棟41樓




江西省水利水電開發有限公司

2021年7月16日