雨水排水及尾工與修復施工項目
日期:2021-05-31

招標公告

上饒市城市防洪工程三江導托渠改擴建工程的需要,需雨水排水及尾工與修復施工項目進行招標,發布招標公告如下:

一、項目編號:JXSK-SRSJ-2021-001

二、項目名稱:雨水排水及尾工與修復施工項目

三、評標方式:現場答辯+綜合評優法。

、招標金額及工程量上饒市城市防洪工程三江導托渠改擴建工程雨水排水及尾工與修復施工項目控制總價約民幣1477616.88。本項目具體內容以工程量清單為準。

五、投標人資格及要求

1、屬江西省水利水電開發有限公司(以下簡稱“水開公司”)供方名錄C庫中。

2、正在水開公司承擔任務的施工隊伍,如完成的施工進度未達到合同額的80%,一般不得承接新施工項目;如施工隊伍實力雄厚、履約能力強,能夠同時承擔兩個以上施工項目的,由項目部提出專題申請,經公司總經理辦公會審議通過后方能參與新施工項目的競標。

六、特別說明

1、開標時需投標單位法定代表人或委托代理人參加開標。

2、由投標人就擬投標的項目編制相應的施工組織設計(2000字以內),簡要闡述該標段的人員組織、設備投入、進度安裝、施工方法;招標人組織專家對施工組織設計予以評審,投標人擬派現場負責人和技術負責人進行現場答辯?,F場答辯的主要內容為:進度(資源配置)、質量、安全、技術、報價讓利、合理化建議等(現場答辯與投標文件提交為同一天)。

3、中標人在簽訂施工合同時,嚴格按合同文件中有關施工安全、質量、進度保證措施組織施工;必須簽訂施工項目安全施工承諾函,承諾施工現場按安全施工相關規范要求做好安全防護措施和安全警示標識。

七、本項目不舉行集中答疑會,投標人如有疑問請以書面函件形式向招標人咨詢。

八、招標文件以電子版形式發放。

日程安排:

序號

事 項

日期時間

地 點

備注

1

報名截止時間

202161日17:00前



2

招標文件的發放

202162日17:00前



3

公開開標

202163日下午16:00

公司會議室


4

合同簽訂

另行通知

另行通知



、投標文件遞交地點和談判地點:江西省南昌市高新區紫陽大道3399號云中城A座。

十、投標文件遞交截止時點:2021631600。開標時間:2021631600。

招標人:江西省水利水電開發有限公司上饒市城市防洪工程三江導托渠改擴建工程施工項目部

聯系人:李君華  13970898901

聯系地址上饒市信州區葉挺大道101號江西省水利水電開發有限公司上饒市城市防洪工程三江導托渠改擴建工程施工項目部