景德鎮市應急備用水源建設工程輸水渠道頂管勞務分包采購項目
日期:2021-05-20

招標公告

因景德鎮市應急備用水源建設工程的需要,需對輸水渠道頂管勞務分包采購項目進行招標,現就該項目進行公開招標,發布招標公告如下:

一、工程名稱:景德鎮市應急備用水源建設工程輸水渠道頂管勞務分包采購項目

二、工程地點:江西省景德鎮市浮梁縣湘湖鎮

三、招標標段及招標金額:

序號

招標標段

主要施工內容   

招標金額(萬元)

1

景德鎮市應急備用水源建設工程輸水渠道頂管勞務分包采購項目

主要施工內容包括DN1600鋼管頂管560m以及工作井和接收井1,具體內容以設計施工圖為準

484

四、評標方式:綜合評優法

五、投資人資格及要求:

1、屬江西省水利水電開發有限公司(以下簡稱“水開公司”)供方名錄中的企業。

2、提供相應頂管施工業績證明。

六、特別說明:

1、本項目為主材甲供勞務分包項目,需提供3%的增值稅發票。

2、開標時需投標單位法定代表人或法人授權委托人參加開標。

3、由投標人就擬投標的項目分別編制相應的施工組織設計(2000字以內),簡要闡述該標段的人員組織、設備投入、進度安排、施工方法;招標人組織專家對施工組織設計予以評審,投標人擬派現場負責人和技術負責人進行現場答辯。施工組織設計提交、專家評審答疑為同一天。

4、為了確保工程順利實施,在開標之前,參與景德鎮市應急備用水源建設工程輸水渠道頂管勞務分包采購項目投標的投標人需匯入投標保證金10萬元到甲方賬戶上。

七、本項目不舉行集中答疑會,投標人如有疑問請以書面函件形式向招標人咨詢。

八、日程安排:

序號

事項

時間要求

備注

1

報名截止時間

202152217:00


2

領取招標文件

202152380017:00


3

開標時間

20215251430開標


4

合同簽訂

另行通知



九、領取招標文件方式:以電子郵件形式發放。

十、遞交投標文件及開標地點:江西省南昌市高新區紫陽大道3399號云中城A44。

十一、招標聯系人及聯系電話

招標人:江西省水利水電開發有限公司景德鎮市應急備用水源建設工程施工項目部

聯系人:熊林聯系電話:15879171761

聯系地址:江西省南昌市高新區紫陽大道3399號云中城A44。

郵箱:59991968@qq.com

日期:2021520