同江河(含同南河)流域水生態修復工程-河道清理工程施工項目招標公告
日期:2020-12-14

招標公告

因江西省吉水縣贛江流域吉水段水生態綜合治理工程PPP項目工程的需要,同江河(含同南河)流域水生態修復工程-河道清理工程施工項目的招標,現就該項目進行公開招標,發布招標公告如下:

一、工程名稱:同江河(含同南河)流域水生態修復工程-河道清理工程施工項目

二、工程地點:江西省吉安市吉水縣

三、招標標段及招標金額:

序號

招標標段

主要施工內容   

招標金額(萬元)

1

同江河(含同南河)流域水生態修復工程-河道清理工程施工項目

主要施工內容有水葫蘆清理,河道淤泥開挖及外運等

1000

四、評標方式:現場答辯+綜合評優法

五、投資人資格及要求:

1、屬江西省水利水電開發有限公司(以下簡稱“水開公司”)供方名錄且具有水利資質的企業。

2、正在水開公司承擔任務的施工隊伍,如完成的施工產值未達到合同額80%,一般不得承接新施工項目;如施工單位實力雄厚、履約能力強,能夠同時承擔兩個以上施工項目的,由項目部提出專題申請,經公司總經理辦公會審議通過后方能參與新施工項目的競標。

六、特別說明:

1、本項目需提供9%的增值稅發票。

2、開標時需投標單位法定代表人或法人授權委托人參加開標。

3、由投標人就擬投標的項目分別編制相應的施工組織設計(2000字以內),簡要闡述該標段的人員組織、設備投入、進度安排、施工方法;水開公司組織專家對施工組織設計予以評審,投標人擬派現場負責人和技術負責人進行現場答辯。施工組織設計提交、專家評審答疑為同一天。

4、為了確保工程順利實施,在開標之前配套資金與投標保證金同時交納,分別備注,參與同江河(含同南河)流域水生態修復工程-河道清理工程施工項目投標的投標人需匯入投標保證金20萬元配套資金200萬元到甲方賬戶上。

七、本項目不舉行集中答疑會,投標人如有疑問請以書面函件形式向招標人咨詢。

八、日程安排:

序號

事項

時間要求

備注

1

報名截止時間

2020年1215日17:00

2

領取招標文件

2020年1216日8:00~17:00

3

開標時間

2020年1218日14:30開標

4

合同簽訂

另行通知

九、領取招標文件方式以電子郵件形式發放。

十、遞交投標文件及開標地點:江西省南昌市洪都南大道312號江水大廈江西省水利水電開發有限公司10樓會議室(暫定)。

十一、招標聯系人及聯系電話

招標人:江西省水利水電開發有限公司吉水分公司

聯系人:余佳星聯系電話:18779221396

聯系地址:江西省吉安市吉水縣城西工業園區吉水嘉諾教育公司3樓

郵箱:1031280334@qq.com

日期:2020年1214