公司2017年度安全生產總結會暨2018年度安全生產工作部署會順利召開
日期:2018-08-09

      2月7日下午,公司2017年度安全生產總結會暨2018年度安全生產工作部署會在江水大廈5樓大會議室順利召開。公司領導、機關各職能部門負責人以及各生產單位主要負責人參加了此次會議。
       會上,各生產單位負責人匯報了2017年度安全生產工作情況及2018年安全生產工作計劃,公司副總經理余小明對2017年度安全生產工作情況進行了總結,并對2018年的安全生產工作進行了部署。
       隨后,公司總經理呂俊與公司各部門、各生產單位以及防汛器材廠和下羅倉庫簽定2018年度安全生產責任書。
       最后,公司總經理呂俊對此次安全生產會議予以總結,提出公司在新的一年應更加重視安全生產工作,安全生產工作任務繁重,任重道遠。著重指出安全不只是狹義的施工安全,涵括人員安全、車輛安全、消防安全等;在安全生產上出現事故不只是經濟上不合算,在人心上、公司信譽影響上都不合算;保證安全生產,要始終堅持以安全生產標準化為抓手,認真開展各項工作,不僅從目標管理、合同管理來保證,而且還要從宣傳教育、經濟措施、監督檢查等方式來保證。