建設集團各黨支部組織召開黨史學習教育專題組織生活會
日期:2021-08-04

根據建設集團黨史學習教育安排,近期,建設集團各黨支部組織召開“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”專題組織生活會。各黨支部全體黨員參加會議。

 

期間,各黨支部認真學習了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,全面總結了上半年支部工作情況,特別是開展黨史學習教育情況,對照黨史學習教育存在的不足、聯系服務黨員群眾存在的問題等方面進行剖析檢視,并提出整改措施。全體黨員對照黨史學習教育目標要求和學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,從發揮先鋒模范作用、履職盡責、為群眾辦實事等方面進行檢視查找問題,提出了整改措施。

建設集團各黨支部將把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前及今后一段時期的重要政治任務和學習的核心內容,進一步引導黨員干部做到“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”,推動黨史學習教育不斷走深、走實;發揮黨支部的戰斗堡壘作用,不斷推動各項工作取得新的成績。