建設集團機關第一黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會
日期:2021-07-09

根據建設集團黨史學習教育安排,7月9日上午,建設集團機關第一黨支部召開“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”專題組織生活會。支部書記涂少東主持會議,全體黨員參加會議,省水投集團總經理助理、省水投建設集團黨委書記、董事長胡曉青,建設集團黨委委員、副總經理劉斌等領導以普通黨員身份參加了本次會議。


會前,全體黨員認真學習了習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,為開好黨史學習教育專題組織生活會筑牢思想根基。

會上,涂少東代表支部就黨史學習教育工作剖析了存在的問題,并提出努力方向及整改措施。支部黨員圍繞對“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”的理解感悟,認真坦誠地開展了批評與自我批評。

胡曉青對本次黨史學習教育專題組織生活會進行了點評,并就黨史學習教育提出,一要端正態度,二要入心入腦,三要學用結合。