碧湖公司黨支部開展“黨建引領安全生產 喜迎建黨百年華誕”主題黨日活動
日期:2021-07-01

6月29日上午,碧湖公司黨支部組織全體黨員、入黨積極分子,青年干部開展“黨建引領安全生產 喜迎建黨百年華誕”主題黨日活動。

活動在全體黨員重溫入黨誓詞中拉開帷幕,通過集中學習《習近平論堅持總體國家安全觀-安全生產重要論述》、黨員上安全生產專題黨課、佩戴黨員“紅色安全帽”、安全宣誓簽字儀式、現場安全大檢查等方式,筑牢了全體黨員、入黨積極分子,青年干部安全生產思想防線,提升了安全生產的工作能力。

正值建黨百周年華誕,碧湖公司黨支部以“安全生產月”為契機,有機融合“主題黨日+安全”,緊緊圍繞“狠抓安全生產、喜迎建黨百年”主題,助推集團2021年“安全生產月”活動取得實效。

通過此次活動,不僅充分調動了全體黨員、入黨積極分子,青年干部的學黨史、促安全的積極性和主動性,鼓勵大家帶頭抓好安全生產工作,帶頭督促排查隱患、整改落實,營造良好的安全生產氛圍,慶祝中國共產黨建黨100周年。