建設集團舉辦黨委理論學習中心組2021年第四期學習會暨黨史學習教育專題讀書班
日期:2021-06-29

社會主義思想,重點圍繞黨的十八大以來的歷史進行專題研學。省水投集團總經理助理、建設集團黨委書記、董事長胡曉青主持學習并作學習小結講話,建設集團領導班子成員參加學習研討,各部門、分公司和子公司主要負責人分別跟訓參加現場、視頻學習。

會上,胡曉青表示:黨史學習教育共分三個時段,第一時段是從黨史學習教育動員大會到“七一”慶祝中國共產黨成立100周年大會;第二時段是從“七一”慶祝大會到十九屆六中全會;第三時段是從十九屆六中全會到黨史學習教育總結大會,這一時段主要是把黨史學習教育同學習黨的十九屆六中全會精神結合起來,同我們實際工作給合起來,系統做好黨史學習教育工作總結。

回顧黨史學習教育第一時段的四個專題的學習胡曉青強調:要深刻領悟黨的理論成果和思想偉力。我們必須堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,筑牢不忘初心、牢記使命的思想根基。要深刻領悟黨的光輝歷程和偉大貢獻。我們要樹立正確黨史觀,積極引導廣大黨員職工深刻認識紅色政權來之不易、新中國來之不易、中國特色社會主義來之不易,銘記黨的偉大貢獻,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要深刻領悟黨的性質宗旨和初心使命。作為國有企業,我們要持之以恒發揚黨的偉大精神和優良作風,為黨和人民事業不懈奮斗。