樂平公司青年干部學習小組開展“學黨史 促安全”專題學習會
日期:2021-06-24

6月22日上午,樂平公司青年干部理論學習小組召開“學黨史 促安全”專題學習會,全體青年干部職工參加會議。

會上集中學習了《習近平總書記在青??疾炱陂g重要講話精神》、《在中國科學院第二十次院士大會、中國工程院第十五次院士大會重要講話精神》,由小組組長李元平領學了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》部分篇目以及黨的十八大以來歷史;觀看了《國家記憶》之“身陷囹圄”紀錄片,隨后3位青年代表圍繞本次學習主題,作了主旨發言,其他青年干部作了交流發言。

會議強調:青年干部要珍惜每月集中學習的機會,會前認真閱讀學習資料,會上認真作好交流發言,會后認真總結學習成果,不斷提高個人理論知識水平;要嚴格遵守公司各項規章制度,進一步提升整體工作效率,推進公司內部管理流暢運行;要高度重視項目的安全生產,本月為“安全生產月”,在安全生產問題上時刻保持警惕的態度,公司相關部門在施工現場排查出的安全隱患問題必須立即整改,做到層層落實,保障項目建設順利進行。