建設集團開展慶祝建黨100周年“黨建+安全生產”知識競賽活動
日期:2021-06-11

6月9日,建設集團在贛尋項目公司舉辦“迎七一慶百年”為主題的慶祝建黨100周年“黨建+安全生產”知識競賽活動,引導廣大干部職工學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,學黨史、悟思想、辦實事、開新局。建設集團黨委委員、副總經理劉斌出席活動,建設集團本部、樂平項目公司、會昌項目公司、贛尋項目公司等黨員、團員、青年代表參加活動。

本次知識競賽,以中國共產黨黨史、黨章、黨紀、安全生產等內容,設置“個人必答題”、“小組必答題”、“風險題”三類題型,組織各黨支部組成五個代表隊開展“黨建+安全生產”知識競賽。競賽中,氛圍緊張,各隊你追我趕、奮勇爭先,充分展現了深厚的政治理論功底和斗志昂揚的精神狀態,難分伯仲。經過激烈角逐,最終,競賽五隊以絕對的優勢榮獲第一名。

競賽活動結束后,召開了黨史學習教育交流會,大家圍繞近期黨史學習教育的開展情況進行了總結和交流。