建設集團機關黨支部與江漢生態公司黨支部聯合組織開展“迎國慶追憶革命事跡,展未來傳承愛國情懷”主題黨日活動
日期:2020-09-24

在國慶節來臨之際,為追憶革命事跡,傳承愛國情懷,9月23日下午,建設集團機關黨支部與江漢生態公司黨支部聯合開展“迎國慶追憶革命事跡,展未來傳承愛國情懷”主題黨日活動,建設集團黨支部與江漢生態公司黨支部全體黨員、入黨積極分子及部分青年員工參加活動。

追憶革命事跡,傳承愛國情懷。參加活動的全體人員首先共同觀看了方志敏烈士的革命事跡宣傳片,感受在革命征途中,一位年輕共產黨員熾熱的愛國情懷,用實際行動踐行為黨和國家不懈奮斗勇于犧牲一切的承諾。隨后全體人員參觀陳列館內部分記錄了方志敏烈士為革命奮斗的實物、照片、文獻資料等

 

與時俱進,恪守承諾。建設集團機關黨支部書記帶領全體黨員在方志敏烈士浮雕像前共同重溫入黨誓詞,銘記入黨誓言。

敬獻花籃,緬懷先烈?;顒幼詈?,全體人員瞻仰方志敏烈士雕像,向方志敏烈士雕像敬獻花籃并三鞠躬,緬懷先烈。

活動結束后,大家紛紛表示,在那個極為艱苦困難的年代,方志敏烈士為了黨和國家的事業不畏艱險,始終保持旺盛的革命斗志,為大家舍小家,崇高的精神,豪邁的語言,鮮活的事跡,激勵大家如方志敏烈士等千千萬萬革命先烈一般為黨和國家的事業奮斗不息。