省水投建設集團舉辦黨務工作知識及企業文化培訓
日期:2019-12-02

為進一步提升基層黨組織領導班子和基層黨務工作人員的履職能力和黨務工作水平,提高員工對企業文化的認識,促進集團企業文化建設,12月29日下午,省水投建設集團在云中城45樓舉辦黨務工作知識培訓和企業文化培訓,建設集團黨委委員、副總經理朱賦主持,建設集團所屬各級黨組織班子成員、相關工作人員等共計40余人參加了培訓。

 

培訓首先邀請江西經管干部學院熊標博士圍繞《黨支部工作條例》及發展黨員工作程序作了專題講座。

 

隨后,由江西財大現代經濟學院工商管理系客座教授吳輝明圍繞企業文化知識作了專題輔導。

 

朱賦強調,全體與會人員要專心聽講,認真學習總結,以扎實的理論知識為各級黨組織做好黨務工作打牢基礎;加強企業文化建設,為公司發展凝心聚力。

培訓結束后,參訓人員紛紛表示,對黨建工作和企業文化對企業發揮的重要作用有了進一步的認識,并將在今后的工作中以黨建和企業文化為抓手,促進企業良性健康發展。