省水開公司黨總支召開“學習新思想,改革再出發,發展高質量”集中學習討論會
日期:2019-11-19

為持續鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,根據上級黨組織統一要求,省水開公司黨總支于11月14日下午在公司10樓會議室圍繞“學習新思想,改革再出發,發展高質量”這一主題召開學習討論會。會議由公司黨總支書記呂俊主持,公司領導班子成員、全體黨員、公司本部中層管理人員、下羅倉庫和防汛器材廠主要負責人參加會議。

會上,呂俊同志傳達了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》和《省委召開省委黨委擴大會議和全省領導干部會議傳達黨的十九屆四中全會精神》文件精神;黨總支委員徐國炎領學《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》之“推動全面深化改革落地生根”篇和“新發展理念是指揮棒、紅綠燈”篇;黨總支委員余小明領學《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》之“我國經濟由高速增長轉向高質量發展”篇。

隨后,與會人員緊緊圍繞“學習新思想,改革再出發,發展高質量”這一主題展開交流討論,大家聯系實際工作,對公司長遠發展積極獻言獻策。

最后,呂俊指出公司開展“學習新思想,改革再出發,發展高質量”學習大討論恰逢其時,并就如何提高公司的核心競爭力,從四個方面提出相關要求:一是要積極提升公司資質,提高市場競爭力;二是要進一步加強科技創新,提升企業競爭力;三是要樹立品牌戰略,以高標準、高要求做好精品工程,進一步樹立公司良好形象;四是要實施積極人才戰略,在開展人才引進工作的同時更要做好內部人才培養工作,為公司不斷發展壯大提供重要保障。