贛尋公司組織召開黨支部會
日期:2019-11-15

11月13日上午,贛尋公司組織召開黨支部會,會議由黨支部書記楊文丹主持,公司全體干部職工參加。

會上學習了習近平新時代中國特色社會主義思想》、《黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神》、《集團黨委書記、董事長齊偉在集團精神教育大會上的講話》以及《關于省水投集團2019年查處違反黨紀政紀典型案件的通報》等文件。隨后,全體員工踴躍地圍繞本次學習內容展開了交流發言。

會議要求,公司黨員干部職工一要加強政治理論學習,堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以黨的十九大為引領,認真學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會等精神,深刻把握深化黨和國家機構改革的指導思想、目標、首要任務、重要任務、重要要求、重要保障等,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來;二要在種種誘惑面前堅定政治坐標,堅定理想信念,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”,加強作風建設,堅持把公司和集團的最高利益作為出發點和落腳點,以高度自覺的警醒意識全面汲取腐敗案件中的深刻教訓,以案明紀,引以為戒;三是要把紀律挺在前面,要守住權力邊界,嚴以用權,真抓實干,立足本職崗位、立足奉獻作為,求真務實,全身心投入到運營管理工作中去,切實做到干凈做人,廉潔從業。