碧湖公司黨支部開展主題黨日活動暨觀看《榜樣4》
日期:2019-10-24

為了深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神,充分發揮優秀共產黨員的模范帶頭作用,10月24日下午,碧湖公司黨支部組織開展主題黨日活動暨觀看《榜樣4》專題節目,全體員工參加。

觀看過程中,黨員們紛紛被深藏功名幾十載的戰斗老英雄張富清、吃虧是福一心為民謀發展的村支書李連成、勇于奉獻倒在扶貧路上的第一書記黃文秀……一個個動人的風采感人故事震憾著心靈,備受感動,深受鼓舞。隨后,展開熱烈討論,大家紛紛表示,一定要以張富清、李連成、黃文秀、李萌等時代楷模為榜樣,以榜樣為鏡,向榜樣看齊,牢記初心使命,堅定信仰、擔當作為、無私奉獻,在各自平凡的崗位上做出應有貢獻。

最后,碧湖公司黨支部書記陳愛兵強調,榜樣是旗幟,是鏡子,代表著信仰和崇高,意味著忠誠、責任和奉獻,是激發我們不忘初心、牢記使命的強大力量。在今后的工作中,大家要認真學習榜樣、努力爭當先進、勇于擔當作為、干出一流業績,用實際行動踐行初心和使命。