省水投建設公司機關黨支部開展第一專題集中學習討論

日期:2017-10-17

  10月17日上午,省水投建設公司機關黨支部積極組織開展了“兩學一做”學習教育常態化制度化第一專題“講政治、有信念——做政治合格的共產黨員”集中學習討論。公司機關支部全體黨員、入黨積極分子和入黨申請人員一同參加了學習討論。

省水投建設公司機關黨支部開展第一專題集中學習討論

  會上,支部書記張琦同志傳達了《洪董在公司推進“兩學一做”學習教育常態化制度化動員部署會上的講話》精神,并對全體黨員作出要求,一定要將“兩學一做”學習教育常態化制度化要求落實到工作和生活的方方面面,將“兩學一做”做嚴做實。張琦同志還就“兩學一做”第一專題為大家上了一堂生動的專題黨課,在聆聽了黨課之后大家紛紛表示應時刻注意自己的言行,以黨員身份樹旗幟做表率,把行動和思想做到高度統一,保持黨員隊伍的先進性、純潔性,做到對黨忠誠。

  隨后,參會人員還圍繞“兩學一做”學習教育常態化制度化第一專題“講政治、有信念——做政治合格的共產黨員”開展了集中學習討論,大家立足工作實際,紛紛談到“講政