上饒市三江導托渠管理有限公司組織觀看《榜樣》

日期:2017-10-12

  在接到上級黨組織下發的《關于組織觀看“榜樣”專題節目的通知》后,中共上饒市三江導托渠管理有限公司支部委員會高度重視,通過支部委員會微信群向全體黨員傳達了上級通知和相關要求,于 2017年10月10日(周二)上午11:00,在上饒市三江導托渠管理有限公司會議室組織觀看了中央組織部、中央電視臺聯合錄制的“榜樣”專題節目。

上饒市三江導托渠管理有限公司組織觀看《榜樣》

  根據當天的統計情況來看,中共上饒市三江導托渠管理有限公司支部委員會4名黨員全部觀看了專題節目,覆蓋面達到100%,在對所有黨員做出要求的基礎上,黨支部委員會對于公司全體員工及水開施工項目部的黨員和員工也做出了觀看節目的要求,各黨員干部紛紛表示,當前正值全黨上下開展“兩學一做”學習教育活動的關鍵時期,專題四的學習更是以學習“講奉獻,有作為”為主線,該專題節目在時間和內容上和專題四緊密結合,一個個活生生的榜樣以他們的鮮活事跡展現了新時代共產黨員的精神風貌,對于普通黨員更是起到了心靈上的震撼作用,同時也給了他們自己前進的目標和奮斗的動力。

  先進的事跡、感人的故事使各黨員干部和員工深受感動,接受了一次心靈的洗禮?!栋駱印飞鷦釉佻F了各行各業的黨員在工作期間一幕幕感人場景、先進事跡,讓每一位干部職工的思想受到了深刻洗禮,心靈得到強烈震撼,大家深深體會了他們親民愛民、艱苦奮斗、科學求實、無私奉獻的精神,進一步感受了榜樣的力量。作為一名中共共產黨員,要以一個合格黨員的標準來要求自己,向榜樣學習,在今后的工作中做到履職到位、擔當到位,為江西水利事業和集團公司的發展貢獻自己的力量。