安瀾支部觀看央視專題片《榜樣》學習報道
日期:2017-10-10

  10月10日上午,安瀾支部組織全體黨員在公司三樓會議室觀看了央視錄制的專題片《榜樣》?!栋駱印肥且浴跋灿糯?、共圓中國夢,走近學習榜樣、凝聚復興力量”為主題的專題節目,通過全國優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織代表的先進事例向我們講述了一個個平凡而又震撼人心的故事,完美展示了中國共產黨人的堅定信仰、堅守奉獻、實干擔當,他們職業不同,年齡不同,但信仰如一。

安瀾支部觀看央視專題片《榜樣》學習報道

  收看過程中,大家靜靜地聚精會神的觀看節目,都深深被優秀人物的先進事跡打動。時代發展,漸漸少去了血與火的考驗,但仍有這一個個堅守信仰的共產黨人,平凡的日子,活得像個英雄,使黨的事業,在歲月流轉、時遷事移中薪火相傳;正是靠著這一個個榜樣的力量,凝聚出中華民族復興的偉大力量。

安瀾支部觀看央視專題片《榜樣》學習報道

  收看結束后,全體黨員展開了交流討論。支部林利森同志說:“今天,觀看了這些優秀黨員的先進事跡,接受了一次精神上的洗禮,他們舍小家為大家,兢兢業業、任勞任怨、無私奉獻,在不同崗位上作出了不平凡的業績,深受大家的愛戴和尊敬,我們要向他們學習,以他們為榜樣,傳遞榜樣力量,踐行榜樣模范,主動作為,勇于擔當,立足崗位,履行職責?!?/P>